bayi dengan posisis melintang

Hay moms,, mau tanya nih.. Saya sudah hamil 7bualn 4 hri.. Wktu USG , bayi sudah jelas tetlihat☺.. Tp bayi masih dalam posisi melintang. Apa kah normal.. Atau posisis bayi akn berubah ketika mendekati persalinan?

6 Tanggapan

Nanti posisinya juga berubah sendiri bun, bnyak" in posisi sujud, katanya bisa buat debaynya cepet muter ke bawah

banyakin sujud bund, dan diajak komunikasi dekbaynya dalam perut biar tidak melintang

Saya hamil usia 38wk baru d bawah keplanya si dede bund

Masih ada 2 bulan masih berubah posisi nya.

Mksih bun saran nya

msh bs muter bun