Bercak

Hay moms, mau sharing nih... saya mengandung usia 5W, saat usia 4W saya sudah konsul dan USG ke sokter kandungan karna sempat bercak selama 3 hari (warna cream) dokter menyarankan untuk istirahat selama 5 hari dan memberikann obat penguat kandungan serta obat untuk kontraksi. Tepatnya ini hari terakhir saya menghabiskan obat (berlaku 1 minggu) dan kemarin sore serta td malam keluar lg bercak seperti warna merah gelap tp tidak disertai gumpalan apapun. Apakah ini hal yg normal atau ada rekan sekalian yg pernah mengalami hal yg sama serta pa solusinya?

1 Tanggapan

Harus benar benar bedrest total bunda....dan slalu berkonsultasi dgn dokter bunda....

5y ago

Iya bun, saya jg sudah lakukan. Namun saya masih kerjakan aktivitas...