8 bulan BB 6,6

Hay moms, anakku perempuan dah 8 bulan, dari usia 6 bulan berat badannya gak naik-naik. Tetep di angka 6,6 kg. Kalo tinggi badannya naik. Anakku susah kalo dikasih makan MPASI(aku kasih terus bubur beras merah merk milna), sedikit banget dia maunya, tapi dia aktif banget bergerak.. tips buat anak mau lahap makan ya moms.. Terima kasih!

4 Tanggapan

anak ku juga bun. 8 bulan bb 6,6 kg padahal makan dan susu lahap bnget

coba mpasi homemadee menu keluarga aja bun follow ig @anisyacahya coba

Coba milna yg wgain / goodmil bun.

Coba Sun pisang bun

4y ago

Oh iya bun, kalo alpukat aja mau bun belum pernah sih dibawa makan keluar gitu, seringnya dalam rumah gitu.. terima kasih tipsnya ya bun