perut ga kunjung membesar hamil 8 week

hay moms..alhamdulillah uk aku skrg msuk 8 week..tp kok prut aku msh datar banget ya moms ga ada prubahan apa pun?aku jd khawatir moms..share donk yg punya pengalaman kyk aku?

6 Tanggapan

Saya aja 16w ga trlalu kliatan bun, apalagi umur sgtu , msh rata sy mah

5y ago

Amiiin ya allah😇😇mksh moms🤗

Awal hamil memng gt. jngan khawatir.yg penting cek kandungan sehat normal.

5y ago

Iya moms..makanya lama2 aku kepikiran juga klo tiap hri di tanyain gtu😂

Sya 15weeks msih gatau org2 sekitar rumah klo lgi hamil bund krna masih datar juga. Tpi baby seht ko kt dokter mlah bbnya melebihi usia janinnya😁

5y ago

Iya moms..hrus sbar nih inti nya yg pntg sht🤗

Saya yg 4bln lbh d blg mertua kecil jg sabodo.. Apa lg bunda yg msh 8w 😅😅

5y ago

Iya moms..krna suami tiap hri nanya knapa ga kliatan jg prutnya makanya kpikiran😂

Anak prtma mmg gitu

5y ago

Iya ya moms..bnyak yg blg gtu..aku aja yg parnoan org nya😑

8 week baby masih sebesar biji jagung Bun JD wajar kl gak kelihatan, nanti 4 bln baru kelihatan (tergantung postur jg) yg penting yg di dlm sehat

5y ago

Iya moms..apa lg aku kurus tinggi😑mgkin akan butuh wktu lama untuk buncit😂