Hay moms

Hay moms aku mau cerita sedikit Waktu aku lahiran anak pertama Aku operasi, Setelah operasi aku ngga pasang KB samaskali, Terus aku bingung kenapa aku susah Banget punya anak ke 2 Lo Buat moms moms tolong dong kasih Saran😔

3 Tanggapan

anak pertama udah berapa tahun Bun? ya mungkin aja memang belum rezeki nya Bun punya anak lagi..Smoga bisa punya dd untuk si kakak Yaa dalam waktu dekat ini 🤲🏻😊

sama bun saya juga anak udah kelas 3 smp masih belum nambah sepi rasa nya😔

mgkn belum dikasih aja bun.. sabar ☺