KB

Hay moms,saya mau tanya moms saya waktu pertama KB haid tapi gak selesai2 kaya ngeluarin flek2 gtu,setelah lama sudah gak .. pas KB yg ke dua koq masih sama ngeluarin flek trs udah 2 Minggu lebih?itu kira2 kenapa yah?tolong kasih tau yah moms?

2 Tanggapan

iya itu efek dari suntiknya tp nanti jg ga gtu lg mba..tubuh km blm adaptasi sama hormonnya

5y ago

ohh gtu yah mba iyah maklum mba yah saya takut aja soalnya baru lahir anak pertama.. makasih mba atas info nya

gak cocok