Gatal Selangkangan

Hay Moms,, ada ga sih d sini yg memiliki keluhan sama Kya saya. Saya hamil 34week, rasa gatal yg sll ingin d garuk d area selangkangan. Salep atau obat nya pakai apa yah?? ##seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

lap yg kering tiap abis cebok bun, trus sering2 ganti daleman. saya dulu dikasih obat tablet sama dokter tapi jarang saya minum karna selain efeknya cuman sebentar, takut juga konsumsi obat. jadi saya tahan aja dan sering2 bersihin. nanti kalo udah melahirkan juga hilang sendiri karna kata dokter juga itu wajar asalkan ga berbau dan keputihan parah

3y ago

kerasa y tuh klo malem Bun mau tidur.. padahal udh sering ganti Daleman itu jg..

keringkan tiap habis cebok bun. dulu saya dibolehin pakai sabun khusus yang bagus kaya lactacyd tapi sekali sehari doang dan hanya jika gatal banget