Rambut rontok

Hay mom semua👋🏻. Ada yang ngalamin kayak aku ga yahh rambut rontok parah😞. Pas lagi keramas ajah pada nempel di kulit belum lagi di iketan rambut sama di sisir. Pengen potong rambut tapi kata orang tua PAMALI😮‍💨🤭.

2 Tanggapan

Aku waktu hamil potong rambut bun soalnya gerah rambut panjang bumil bawaannya gerah mulu. Alhamdulillah lahir sehat selamat semua

8mo ago

nah itu dia rambut panjang jadi gerah. tapi sayang juga kalo di potong.

sama bund, saya juga rontok, tapi gak saya potong sih, nunggu lahiran aja bund

8mo ago

iya sayang dipotong, nunggu panjangnya lama bund