jajanan dlu

Hay mom's didaerah kalian ni jajanan apa ya mom's nmnya?

jajanan dlu
229 Tanggapan

Tempat saya namanya gerbi.. Saya pernah ngidam ini,, lumayan susah carinya, giliran dapet dibeliin sebungkus isi 10 cuma dimaem 1 doang

Itu keremes, saya ngidam itu wkt awal2 hamil, dan agak syusah nyarinya 😅 tapi alhamdulillah ketemu dan udh keturut ya dek😊

5y ago

Alhamdulillah ya bund

Kremes Bun...enak manis legit tapi kata mma mertuaku jangan kebanyakan makan mkanan dri gula merah hehehe

Kremesan. Sy juga suka tapi saya ga berani makan dulu selama hamil ini, soalnya manis banget.

5y ago

Em syang sekali bun pdhal enk lo sya aja abis 2 ,,soalnya ngidam hehehe😁😆

Ih sumpah pengen bgt ini, nyari dimana mana ko susah ya. Mau online takut ga ada wkwk

G tau apa namanya... Pokoknya aq taunya enak itu aja Itu dri ubi jalar sm gula merah kn ya?

5y ago

Iya bun

kalau dimedan namanya cakar ayam bun 😄 enak bgt. udh jarang ditemui sekarang

Di kampung ku itu kremes namanya, kesukaan bapak ku, jadi kangen sama bapak🤗

Waahh enak itu bun..dari ubi bahanyaa... Klo pulang kampung belii ahhh..hehehe

Gatau namanya tapi itu dr ketela d serut trs d gulain manis kan bun ? 😆