Anak saya rambutnya kok rontok terus kepalanya gundhul

Hay mom's .. Saya bingung nih mom's kenapa ya anak saya rambutnya rontok trs kepalanya jdinya botak tapi diarea tertentu saja mom's ada yang tau moms kenapa ? Apa penyebabnya ? Saya jadi khawatir mom's. Kalau di suapin juga sedikit rada susah anak saya usia 1tahun mom's tapi belom bisa merangkak belom bisa duduk sendiri masih tiduran guling guling aja . Makan juga masih promina . Kalau makan kalau pas nelen kaya mau muntah gtu . Belom bisa nelen . Lidahnya jga putih gtu . Kenapa ya mom's . Saya jadi khawatir mom's.

2 Tanggapan

beli kandistatin di apotek untuk hilangin putih"nya. itu mengganggu banget untuk anak makan dan minum. anakku minum susu bebelac di lidah ada putih" tebel alhasil susah makan. trus setelah di obatin kembali lagi nafsu makannya

4y ago

iya bun..

haduh 1 tahun harusnya udah bisa duduk mandiri, bu. Makan juga harusnya udah bisa nasi dan menu keluarga. Lebih baik bawa ke dokter anak aja, bu.

4y ago

iya katanya jamur bunda , dapet obat yg tetesan untuk lidah itu . klo misal diobatin ditetesin trs menerus smpai hilang putih* nya ndk papa ya bunda ? biar putih putihnya dilidah smpe hilang dulu