Rambut rontok

Hay mom, mau tanya nih? Apa ada momy yg lagi mengASIhi , dan baby nya lagi umur 5-6 bulan rambut pada rontok parah? #seriusnanya #bantusharing

32 Tanggapan

berarti hormon nya mulai normal bun .. hormon kehamilan membuat rambut umurnya lebih panjang.. nah yang seharusnya rontok, tapi tidak rontok pas hamil. ketika hormon mulai normal rambut bakalan rontok semua..

cobain minyak cem2an mustika ratu, makarizo hair mask utk rontok, sm makarizo hair tonic advisor.. baru nyoba sekali udh lumayan kurangnya.. tp gatau yg hair tonic nya itu busui bisa atau enggk

kayaknya ini mah masalah sejuta emak2 yg habis lahiran bun😭 saya jg kaget banget rambut rontok parah udh kyk habis kemo, skrg alhamdulillaah agak mendingan dipakein minyak kemiri asli

rontok parah sblm nya memang rontok tp gk separah ini ,ini mah kaya separuh rambut rontok kalau krmas ..😭 makanya jg jrang sisiran krna rontok abis kramas jg seringnya gk di sisir😁🤭

lagi di fase aku bangett nih bun.... rambut udah jarang sisiran di pegang aja rontok apa lagi disisirin huhuhu... dimna mana ada rambut... sampai kadang mau kemakan sama dedenya🥲

sama banget, saya mulai rontok dari baby umur 3 bulan sampai sekarang udh mau 6 bulan rambut bnr2 rontok parah, segala macem sampo gk ngaruh, sampai takut buat sisiran😌

trnyata bnyak juga yg sma.. rmbutq tadinya agk pnjng krna rontok lumayan.. ijin suami potong pendek... trnayata ya tetep masih rontok... q tnya bidan gra2 hormonnya

ya Allah senasip Bun. aku rutin minum kalsium + shampo lab on jd berkurang Bun rontoknya. di aku ngefek bgt sih rontoknya ga separah sebelumnya

ada bun,q dri 2 bln mengasihi smpai 4 bln rontok parah smpai galau n ahirnya potok cepak aja rambut cwo biar ga mkin bnyak rontoknya🥲

sy lagi ngalamin ini bun, lagi mengASIhi dan rambut makin hari makin rontok parah. padahal aslinya rambut tebal, udah tinggal setengah.