Cara menghilangkan biang keringat di jidat bayi

Hay mom.. mau tanya cara menghilangkan biang keringat di jidat bayi gimana ya ?? Ini baby saya umur 11 hari, di jidatnya ada biang keringat..

Cara menghilangkan biang keringat di jidat bayi
33 Tanggapan

pake sabun lactacyd baby bun cepet sembuh kmren 3 hari pemakaian langsung sembuh sama bekas2 nyq jd halus lg

Anak saya sekarang kaya gitu Bun Kira" bisa ilang nya brpa lama ya Bun dan pke apa biar cepet ilang

Pake sbun lactacyd baby. Kmrn anaku juga gitu di jidat di punggung. Ngga ada 1 minggu udh ilang.

itu bukan biang keringat tapi kikilien bersihin pake baby oil klo ga d bersihin nanti jadi tambal

nanti mengering dan terkelulas sendiri bun, ga usah di kasih apa2 apa lgi bedak jangan

kmren aku dksh tau, kalo itu krna aku kbanyakan protein (byk mkn telur n baby Asi)

Anak saya Ampe ke tangan " Bun ke gtu nya tolong kasih tau Bun nyembuhin nya pke apa

pke minyak kelapa bun.. tu sraf apa nmanya ank qu jg kluar pas bayi slma 3 hari..

Hai bun, dibiarin aja nanti sembuh sendiri. Mandinya pake lactacyd coba bun

pke cussond baby bun ank saya bru 1buln...pda merah2 biang kringt... hilng ...