minta pendapat☺

Hay mom Cuma curhat dikit ya. Ada gak sih yg samaan ngerasa tiap hari waktunya habis buat ngurusin dapur cucian dan jaga anak😂. Bagi tips dong mom biar pekerjaan rumah beres,, anak bisa dijaga dg baik gak di sambi2🤗 dan punya waktu buat rebahan😂😂. Anak saya umur 16bulan mom.. Kadang suka kasian tak ajakin jemurin baju suka tk kancingin pintu biar gk keluar ak bisa nyapu. Buat yg uda pengalaman saran dong gimana bagi waktunya to jangan kasi solusi cari Art ya moom🤣🤣

2 Tanggapan

Susah bun kalo mau bangun lebih pagi untuk beberes,tapi badan suka gabisa karna capek

4y ago

Bangun subuh bun anak juga ikut bangun 😀