Ada yg sama itungan hpht sm usg berbeda??

Hay mom aku td usg ternyata beda ya itungan hpht di aplikasi 6w pas di usg 5w 4d, dan blm ada janin nya masih kantung aja disuruh blik lg nnti 2/3mngguan lg...

Ada yg sama itungan hpht sm usg berbeda??
6 Tanggapan

sama kok bun. aku juga di hermina pasteur, di usg sesuai hpht dan ukuran baru 1.1cm . kalau beda dikit gapapa, yang penting berkembang dengan baik. semangat bundaaa dijaga kandungannya ya🤗

2y ago

betul bun. kalau pengalaman aku, di weeks 8 baru ada janin dan djj nya

sama bun saya minggu kemaren usg usia kandungan 5w jg masih kelihatan kantong aja bun smg periksa besok udh kelihatan janin & djj ya bunda 🤲

2y ago

iya bner bun ,, udh g sabar ya bun sehat selalu ya bunda & dedek bayinya🤲

aku dulu juga sama bun waktu hamil anak 1

2y ago

iya bun

@putrifreddy Aq 2agustus hpht ya bun

2y ago

sama bun hphtnya 2 agustus,semoga kita selalu sehat ya bunda, aamiin

hpht kpn bun

hpht kpn kak

sama bun