bayiku tak mau minum asi dari botol

Hay mom...adakah yang mengalami seperti saya. Saya ibu baru dengan bayi usia 3 bulan. Saat lahir hingga usia 2 bulan bayi saya minum asi secara langsung di payudara itu Ok. Minum asi lewat botolpun ok. Sekarang sudah hampir sebulan ini dia gak mau minum asi lewat botol apapun jenisnya. Sudah mencoba berbagai macam merk DOT untuk bayi saya. Si bayi hanya mau minum asi lewat puting langsung. Gimana ya mom agar bayi saya bisa mau pake dot kembali. Karena rencana mau bekerja lagi. Jadi serba bingung harus bagaimana

2 Tanggapan

Anak aku juga gitu Mau nyoba dari avent besok siapa tau mau Dilatih aja sih, cb kalau udah laper bnget dikasih dot Perlahan mau Aku sih gak kerja, cm sayang aja asip numpuk

5y ago

Sudah coba pake avent juga...tp tetep gak mau

Coba pake pipet , botol sendok ato cupfeeder bun

5y ago

Botol sendok hanya gunanya seperti senodk biasa yg fungsinya buat nyiapin aja... Yg q cari tu supaya bayiku mau ngenyot DOT sis... Biar bisa minum asi lewat botol