Baby 2 bulan

Hay mim, dsini ada yg sama ga baby ku 2 bln. Klo malam bayinya tdur lelap ga mom ? Seolah udh tw malam sm siang. Bayiku klo g dibangunin bsa bgun subuh mom

1 Tanggapan

sama bund babyku juga 2 bulan... tidurnya juga lelap kalo malem. tapi aku masih sering bangunin 2jam stgh ato paling lama 3 jam d bangunin buat mimik hhe. abis itu dia tdur lg ko. dri pda dehidrasi

4y ago

iya mom sama, sy jg gt bangunin buat mimik.. abs itu tdur lagi... apa smw fase 2 bln ky gni ya.. hhii