Kehamilan 37minggu

Hay mam ada nggak disini yang hamil 37 minggu tapi payudara kayak gk padet gitu sama seperti kayak belum hamil gk besar2 jadi takut nggak bisa mengAsihi ni mom. Sarannya dong

6 Tanggapan

ada aku ahahha. hamil 40 week, PD kecil kecil imut aja, tdk nampak ada pabrik ASI dsana. trus kmrin ak beli pumping electric trus coba2, eh putingnya basah2 mngkin ASI rembes. Dokter ku bilang, kecil besar PD g menjamin banyak ASI atau ga. nanti hbis melhirkan diajarkan sama bidan nya, cara pancing2 ASI, mngkin bru ada 2-3 hri kmudian, yg penting, mkan sehat, minum banyak, happy trus gitu katanya.

aku pas hamil anak prtma jg PD lembek KY blm hamil Allhamdulilah pas fase menyusui ASi cukup bahkan berlimpah, semoga ini anak ke dua juga bisa full Asi, Hpl awal mei 🥰

1y ago

sama bun aku juga hpl awal Mei😍

gapapa. kan skg masih hormon kehamilan. kalau dah keluar bayinya ganti hormon menyusui bun. emg bunda mau hamil menyusui🤣

1y ago

Hehe gitu ya bun maklum hamil pertama bun masih awam buat masalah gitu

klo aku dulu pas udah lahiran payudaranya di urut sama tukang urut baru keluar ASI-nya bnyak . td nya yg biasa aja

sama bunn, aku mlh kya anak smp PD nya , ga ada besar" nya sma sekali

sm bun qu jg 33wk,,pd nya masih sama ky pas blm hamil😊