37 minggu

Bunda maaf ya...mau tanya hamil 37minggu kalau pipis rasanya perut bagian bawah kayak gimana gitu...😢 Belum lagi kepikiran hamil 37minggu belum ngerasain kontraksi konpal aja belum sama sekali....sya jadi takut. ..😭😭

1 Tanggapan

Jgn takut bun. Rileks aja, jalani aja. Nanti kalo takut tekanan darah naik, gak bisa lahiran normal...karena anak makin turun dan semakin menekan kandung kemih makanya kalo pipis sakit.

4y ago

Soalnya tetangga2 sya sudah pda lhran bun tinggal sy sja jadi kepikiran