kaki sakit sebelah

Hay buns, aku sedang hamil kembar usia kandungan skrang 25 week, Udah seminggu ini. Kaki sebelah kanan aku tepatnya betis sampai telapak kaki kalo dipake jalan sakit bgt kaya urat ketarik dan kalo ditekan" rasanya kaya luka memar tp tdk sedang luka memar. Itu wajar ga ya buns?

1 Tanggapan

Wajar bun, diluruskan aja kakinya diganjal supaya kaki lebih tinggi posisinya. Jangan biarkan kaki menggantung dan berdiri terlalu lama ya bun, hindari makan asin juga supaya tekanan darah normal.

4y ago

Wahhh terimakasih yaa tipsnya