Kehamilan yang buat dag dig dug

Hay bundaaaaa... Adakah yg sama udh 39w2d blom lounching??? Jadi agak dag dig dug ya bun... Hpl 15 Mei... Cma ngerasa pinggang pegel.. Dan pgel bgt d kemaluan... #bantusharing #Sharing_dong_Bund

9 Tanggapan

sabar aja bun. biasa dy bisa maju seminggu ataw mndur seminggu dri hpl. tpi klo udah pegel" gitu insya Allah bentar lagi bun🤲🙏tinggal tunggu tanda tanda mau lahirin yg lainnya. seperti lendir dan darah, nyeri perut bagian bawah melingkar smpai pinggang 🙏semangat ya bun

2mo ago

lendir darah sih blom ada bunda... cuma lendir kek keputihan aja...

Saling doa in yu bun, aku hpl 16 mei, semoga debay kita masing2 cepet kasih gelombang cinta ke kita, dan proses kontraksi serta pembukaan tdk lama sehingga tdk menyiksa kita, lahir pun dilancarkan debaynya juga selamat dan sempurna Aamiin allahumma aamiin

2mo ago

aamiin bun, aku hpl 17mei. semoga segera ada tanda² baby mau keluar yah bun, lahir sehat selamat baby dan ibunya ❤️ aamiin ya Allah

aku hpl 15 mei juga tadi pagi keluar lendir coklat kaya campur darah gitu, tp ga ada mules2 nyeri2 selangkangan aja

2mo ago

belum bun, tp dari pagi suka ngilu berapa menit trus ilang trus ngilu lg perut bawahnya.. perutnya juga suka kenceng bgt bun, tp belum mules kontraksi

aku HPL 13 Mei udah keluar lendir darah bun tapi ga berasa kontraksi cuma berasa pegel" ajah🥺

2mo ago

dlu pas hamil pertama aku jga enggk mules bundaaaa... cma pgel pinggang aja smpek lahiran

Aku juga sama hpl 18 mei perut sering kenceng doang belom ada tanda apaapa, keluar Lendir juga blm

2mo ago

Tapi bunda lidya udah masuk panggul belum dd nya? Kehamilan keberapa?

Huhu hpl 15 mei tp blm ngrsain apa" dede blm msuk pnggul aplagi kontaksi🙃

2mo ago

iyaa nih bund, mna anak pertama jd gtau apa".. pngen bgtt normal, tp kalo lewat hpl dsruh op

Aku hpl 15 mei juga bun , belum ada tanda apa2 , dedenya juga masih aktif

2mo ago

jadi agak gmna gtuuuu ya bun

aku hpl 15mei, tapi masih anteng aja nih Bun😞

2mo ago

iyaaaa anteng aja bun... dde nya msih aktif.. tpi perut kenceng" sma nyeri d area vagina aja sih