Sudh dijadwalkan sc

Hay bunda.... Usia kehamilan saya masuk 35week nih....tadi pas priksa ke bidan udh di jadwalin buat SC bund...karna sebelum nya saya pernah SC...bidan bilang kalo pernah SC ya SC lagi...dan saya sudh dijadwalkan suruh milih tanggal antara 10 feb sampai 20 feb Alasan lainya juga karna kalo udh pernah SC mau normal itu gak tercover BPJS .. menurut bunda2 gmna nih ##seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

dokter ku kemaren malah nyaranin kalo mau nambah anak jarakin minimal 2 tahun biar nanti lahiran ke 2 bisa coba normal. setauku juga ga ada aturan begitu dr bpjs.

4mo ago

dsini susah nyari yang pro vbac....trs ada yang bilang kalo misal lahir normal tidak tercover BPJS