ilangin takut dijahit saat melahirkan

Hay bunda ..Tnya dong ..Brbagi pengalama dong ..Aku rutin periksa kandungan ..Tapii . Obat yang aku minum hanya tambqh darah nya saja bund ..Yg lain tidak .Krna rasanya lgsg kluar lagi obat nya saat aku minum ..Jadi hanya tambah drah nya saja yg aku minum ..Apakah itu tdk apa apa bunda ? dab 1 lg bund ..Gmna ya caranya ngilangin takut besok pas lahiran ...Krna aku takut dijahIt ??? krna jjur ya bund ..Aku org nya gakuat sakit ..gmn ya bun solusinya

1 Tanggapan

Gppa, makan gizi seimbang supaya ada nutrisi buat janin bisa di tambah susu hamil. Kalo masalah takut di jait, percayalah liat anak udah lahir rasa sakitnya hilang ga terasa. aku malah di puji bidan baru nemuin pasien di jait cuma mingkem ga gerak gerak 😂 karna emang ga di rasa

4y ago

Jangan di bayangin bu, pasti bakal kepikiran terus cemas, Bayangin aja ibu bakal segera ketemu bayi lucu nan menggemaskan, pasti rasa sakitnya hilang seketika.