Hamil lagi setelah keguguran

Hay bunda... Saya hamil lg setelah 6bln keguguran... Menurut bunda vitamin apa yang bagus untuk saya yang baru hamil 5 minggu ini, soalnya ada rasa takut terjadi keguguran lagi.... Keguguran sebelumnya usia kkandungan saya 7 minggu dan tidak di kuret, hanya di kasih obat sama dokter, terima kasih

1 Tanggapan

kalo sy makan qurma jumlah ganjil tiap hari 3 - 7 mom dan alpukat. sbg asam folat jg penguat janin 2 itu, d saya alhamdulillah berkhasiat bgt.