pertama usg setelah TP positif bagusnya di usia berapa minggu

Hay bunda, saya anggota baru di sini Bunda, saya mau tanya dong, HPHT saya 18 juni 2020 & sekarang saya di nyatakan hamil 5 minggu. Bunda bagusnya untuk usg pertama kali di usia kandungan berapa minggu ya & di usia 5 minggu itu kira - kira udah kelihatan apa belum ya bunda? Mohon saran nya Terima kasih

1 Tanggapan

klo usg skrng biasanya masih terlihat kntung..tpi sudh ada dtak jntung nya

4y ago

Ok, makasih untuk saran nya ya bun