Telat 10 hari tapi di test negatif

Hay bunda minta solusi ny y...bulan ini sy SDH telat 10 hari .. pertengah bulan sy keluar flek coklat sy pikir akan haid tp smpI saat ini blm haid juga..dah coba testpack tp hasil nya negatif Trus...

3 Tanggapan

kemungkinan gangguan hormon kalo belum haid bund dan yg muncul hanya flek saja atau haid tidak teratur, kalo pun sudah hasilnya negatif bunda jgn berkecil hati bs coba promil lagi semoga bulan depan ada kabar baik.

aamiin semoga y Bun...krna sampai saat ini sy blm jg haid

periksa ke dr kandungan bu

2y ago

ya Bun.. mkasih y Bun info ny..