Hamil 5W

Hay Bunda,, Mau tanya siapa aja yg hamil 5w 5d seperti saya.? Udah USG ke Dokter Atau Belum.? Kalau Udah USG, Udah Keliatan Janin Ya.? Untuk yg udah berpengalaman, Alangkah Baiknya Usia Berpa Minggu USG di Dokter, Biar Udah Keliatan Janinnya.. Makasih ❤️

25 Tanggapan

usg pertama aku pas 8w bun.. udah keliatan janin + djj kalo pas baru tau hamil aku beli vitamin asam folat di apotik, selama gada keluhan gpp periksa ntar pas nunggu 8-12w