Pasca melahirkan

Hay bunda... Mau nanya nih. Bund yang lahiran normal dengan Miss V yang di jahit dokter .. bunda mulai sembuh brp Minggu. Dan kapan bunda mulai Hb dengan suami lagi ... Suamiku udah pngen katanya Bun hehe. Tpi aku masih blum berani . Ini usia bayiku udah 1 bulan persis. Kira² udah aman blum ya buat bercinta dengan suami lgi ??? #bantusharing #ingintahu

19 Tanggapan

aku jg sebulan pas ini bun kmarin wktu kontrol alhamdulillah jahitan udh kering, tp rasanya msh ngeri aja hihi.. terus kl dibawa bangun dr tdr/ duduk kdang pegel miss v nya bun, gk nyaman 😭