Pasca melahirkan

Hay bunda... Mau nanya nih. Bund yang lahiran normal dengan Miss V yang di jahit dokter .. bunda mulai sembuh brp Minggu. Dan kapan bunda mulai Hb dengan suami lagi ... Suamiku udah pngen katanya Bun hehe. Tpi aku masih blum berani . Ini usia bayiku udah 1 bulan persis. Kira² udah aman blum ya buat bercinta dengan suami lgi ??? #bantusharing #ingintahu

19 Tanggapan

jangan karna suami pengen masa nifas gak siap ya bun.. ingat bahaya untuk kesehatan sendiri sy 3-4 bln baru hb itu pun pelan2 karna rasa nya bekas jaitan masih sakit

kering jahitn 2minggu sembuh total 1 bln.. btw ak dijahit smpe anus krna lahirn normal dibantu vakuum.. 4bln stlh lhirn buat HB msh perih.. setelah 6bln bru bs lbh relax..

aku brani Hb pas udah 4bulan 2minggu,alhamdulilah suami ngertiin, kita juga sebelumnya konsultasi dulu gimana kondisi luka pasca persalinan

aku berani hb pas 3bulan lebih😁krna emng masa nifas ny hampir 2bulan😅 tp ya kembali lg k,bunda nya. udah siap apa belum😁

Alhamdulillah aku wktu lahiran gak di jahit bun, jdi pas selesai nifas.. langsung hb kasian suami ku.. uda lama puasa hehe

dulu saya nunggu selapanan /40hari kalo nggak salah. baru berani hubungan. tapi pelan" dulu 😁

sebulan juga udah sembuh sii,aku baru berani hb pas anak umur 4bln,itu juga sakit bgt pas hbnya

2y ago

iya bun bidannya pada santuy bgt sambil ngejait sambil ngobrol2,sementara aku udah keringet dingin pngen cepet selesai,mana gk dibius,rasanya lebih sakit dripda pas kontraksi😂

saya dulu seminggu udh sembuh bun karna cuma 3jahitan,skitar anakku 1,5bln aku udh hb

sy stlh nifas bun tp stlh nifas langsung haid bun, jd bgtu slesai haid trs hb