vitamin hamil

Hay bunda. Mau nanya dong hamil apa harus minum vitamin dan obat2 gitu? Soalnya obat yg dokter kasih hanya untuk 15 hari. Dan skrg obtnya udah habis. Mau ke bidan aja setelah ini tapi belum sebulan. Mau priksa rutin gitu harus nunggu sebulan? Kehamilan nya baru 8w6d

2 Tanggapan

Klo ada pendukung susu gpp bun... Jd klo vtmin hbis msih ada asupan dr susu nya.

5y ago

Iya bun nikmat bgt. Sampe dibilang hamil makin kurus. Padahal ga tau aja setiap makn lgsg keluar tu makanan. Smpe kadang mau pingsan

ak pke folamil genio bwt 1 bulan

5y ago

Oh gitu oke bunda makasih sarannya