Cream pencerah kulit anak

Hay bunda² mau nanya dong, disin anaknya ada gak ya yg pakai bodycare atau skincare yg bisa buat kulit anak cerah? Bagi rahasianya dong

1 Tanggapan

usia brp anaknya? maaf bun buat anak cukup sunscreen dan moisturizer (itupun cari yg sesuai usianya) ga perlu mikirin gmn caranya kulit anak cerah. mungkin kalau keluar saat siang hari ga pakai sunscreen? kulit anak mah regenerasinya cepat kok, kalau gelap krn matahari nanti berubah sendiri asal jgn diperparah aja, pakaikan sunscreem kalau siang2 mau keluar. kulit gelap bisa jadi juga genetik.

1y ago

kalau udah mau 2 taun byk pilihan bun, yg bagus itu aveeno baby sm thinkbaby, ada banana boat, coppertone