Jenis kelamin berbeda

Hay bunda mau nanya ada kah disini pas usg dari usia kandungan 4 bulan sampe 7 bulan jenis kelamainnya cowo..setelah mau 9 bulan berubah cewe ...

2 Tanggapan

kalau cwok kan ada monas nya bun, jarang berubah.. kok bisa ya

1y ago

la itu bun...jadi heran ..dokter nya sama ...usg juga sama daktrrnya..dri 4 bulan usg cowo terus sampe hamil 33 minggu ..trus usg lagi kok berubah cewe..

berubah sih engga, tp dari awal salah liat bisa jadi

1y ago

Iya bener kemungkinan dr nya salah liat karna JK itu ga bisa berubah