Ada kah pas USG beberapa kali, info jenis perkiraan kelaminnya berubah ?

Bunda, ada gak yg pas USG beberapa kali, perkiraan jenis kelamin nya berubah2 info dari dokternya ? Kaya pas 4 bulan dibilang cowo, bulan depan eh cewe ? Sharing dong bun hehe..

23 Tanggapan

jk ga mgkn berubah bun, paling dokterny aja salah prediksi..😅🙏 kebetulan di kehamilan prtma dan kedua saya dokter ga prnah salah prediksi sih bun, tiap usg selalu sama jk nya. cuman dokterny selalu bilang gini k saya, "ibu sprtiny anakny cewe/cowo, tapi belum pasti yah kita cek lagi bulan depan."

belum pernah, karna anaknya cewe, setiap USG gak jelas, yaa kalo gada kelaminnya katanya cewe kata bidannya wkwk, udh beda2 bidan jawabannya sama, ternyata lahir cewe, kalo temen2ku dari 5 bulan keatas udh keliatan cowo gituu dan gak berubah sampe akhir kecuali salah lihat yaa bun

saya bund, usg di minggu ke 17 dokter bilang cowo.. terus pas usg lg di minggu 28 jadi cwe,, tp krn pas di minggu ke 28 saya usg 4D jadi keliatan bgt miu miu nya.. & fix cwe, sampe terakhir kemaren kontrol buat tentuin jadwal sc si dede malah ngangkang kasih liat dg jelas miu2nya😅😅

3mo ago

@pristy ; sebenernya bukan ngaruh bgt jg sih.. tp lebih tepatnya biar semuanya keliatan jelas,, soalnya kalau usg 4D kita bisa liat kondisi fisik debay dgn jelas..

Tunggu makin gede aja lalu bilang sama adek bayi, pahanya dibuka ya 😂 soalnya anak aku nutupin kelaminnya pake tangan kalo ngga pahanya rapet. Jd baru jelas banget itu pas 6 bulan deh kalo gasalah. Sebelumnya dokter cuma nebak2 aja “kayaknya cowok ada monasnya”😅.

Ada bun, sepupu saya di USG katanya cowo, gak pernah berubah hasil USG nya, pas keluar cewe. Tapi ya JK nya bukan berubah, emang dari dokternya aja yang salah liat atau salah prediksi bun, ya namanya manusia masih bisa ada salahnya😅

4mo ago

wlpn udh jelas cowo tetep bisa salah ya Bun

Kya saya kemarin,waktu 27 katanya cowo,kemaren usg 35week ,hasilnya cewe ga keliatan ada burungnya,,,ya lahirnya apa blm tau,krna masih menunggu,bismillah semoga sesuai Keinginan,dan udh lah biar jadi kejutan aja,cewe/cwo Alhamdulillah

Ada bun.,hamil anak pertama dulu tiap usg dokternya bilang cowok.,eh pas lahir ternyata cewek (bapak versi cewek mukanya)..tapi gpp bun.,anak cewek atau cowok sama aja bun..penting sehat ngak kurang satupun..

JK ga bisa berubah Bun yg salah itu kemungkinan prediksi dokter coba klo mau lebih jelas usg lagiii pas 7 bulan pakai 4d pastii jelas tergantung posisi bayiii yaaa Bun.

wajar kok Bun namanya juga alat kadang bisa salah prediksi temen saya anaknya lahir cowok padahal dari USG awal sampe 8 bulan dibilang nya cewek 😁

lebih akurat NIPT dibandingkan USG. aku sih ngak masalah hasil USG jenis kelamin berubah2 yg penting bayinya kondisi sehat itu aja