Apakah jenis kelamin bisa berubah?

Bun, aku USG pas usia kandungan 5 bulan prediksi cowo,, pas USG LG usia 6 bulan cewe,, kira² bisa berubah lagi ngga ya?? ##seriusnanya #bantusharing

29 Tanggapan

jenis kelamin sdh terbentuk sejak awal kehamilan,,kadang kala kalo usg hslnya berubah bisa jadi seperti contoh: usg pertama dinyatakan cwe, ternyata bln slnjtnya cwo,,bisa jdi pas di usg di menara sedang tidur,,,dan di bln selanjtnya menara pas berdiri,, tp yg jelas kalo usg pertama di katakan cwo jarang akan berubah selanjutnya cwe,, kalo cwe di usg awal,,kadang slnjtnya bs cwo,,ya krn td itu alasanya,,menara naik dan turun

JK dr awal pertemuan sperma dgn sel telur udah terbentuk n ga bisa berubah bund. Yg buat beda2 hasil pas USG karena SpOG salah prediksi, yg tentunya dpt dimaklumi karena dokter jg manusia. Kalo pengen tau banget n yakin, USG Feto aja bund. Itu udah minim eror seharusnya. Sehat2 bunda n debay.

Sebenernya bukan berubah, jenis kelamin gak akan berubah. Tetapi prediksi dokternya lah yg meleset/kurang tepat.

sebenernyaa Jenis kelamin tuhh gk bisa berubah, cumn yg namanyaa dokter & alat medis kan bisa meleset mereka kan cumn perkiraan aja. kyak aku, pas hamil diliat dari bentuknyaa semua orang bilang cowo², pas awal dicek bilangnyaa cowo, nahh pas usg terakhir dibilang perempuan.... alhamdulillah pas berojol perempuan🥰

bukan mbak, bukan berubah atau ganti😅 alat usg atau dokternya ga tepat prediksi (ya namanya alat dan manusia, bs aja salah). biasanya si janin iseng dg nutupin JK nya jd blm ketauan JK nya apa. aku kayaknya di week 29/30 nanti beli perlengkapannya kayaknya yg netral aja :”)

sama Kya aku dlu teh..awal USG d dokter umum kta nya cowok..trus aku USG lgi ke dokter khusus kandungan cewek..trnyata pas lahir cewek.bner apa yg d katakan dokter kandungan😃 tteh coba lagi aja USG.tpi ke dokter yg khusus kandungan

bukan berubah bun,, tp mungkin memang pas 5bulan itu belum terlihat jelas aku kemarin juga gitu, 5-7bulan di usg cowo teruus,, tp pas 7bulan sampai h-1 lahiran di usg selalu cewe, dan lahirnya juga cewe

bukan berubah sih bun, biasanya tergantung alat usg atau ddnya ngempit gitu jd monasnya ga keliatan jd dikira perempuan. dr awal pembuahan ya udah jelas jenis kelaminnya, cuma kadang susah krn ketutupan pahanya si dd

kalo kata dokter sih, kalo diawal USG JK nya laki² bisa berubah jd perempuan, tp kalo dr awal USG JK nya perempuan ga bisa berubah jd laki² krn awal terbentuk JK panjang seperti monas (laki²) dulu gitu bun

sebenarnya dari pembuahan JK itu udah terbentuk Bun jadi gak mungkin bisa berubah, cuma USG nya aja kurang akurat bund apalagi kalau prediksi awal cewek rawan salah prediksi bund