Gelombang cinta

Hay bunda,dsini ada yang hpl 12 mei ? Gimana ya bund udah 40 weeks 4 hari, sampai sekarang engga ada gelombang cinta, cuma nyeri dibawah perut selama 3 hari tapi engga keluar lendir darah.

2 Tanggapan

Cek ke dokter dulu mom, makesure plasenta, tali pusat dan ketuban aman.. semalem aku pancing kontraksi dengan jalan kaki, jalan jongkok, main gymball dan makan kurma.. alhamdulillah beberapa jam kemudian kontraksi dan pagi ini lahiran . Semangaattt mom❤️

2mo ago

Alhamdulillah, aku juga dikasih waktu smpe tgl 15 , kalau blm lahir tgl 16 disuruh induksi.. dr abis kontrol aku affirmasi positif ke adek trs , alhamdulillah hr ini lahir natural . Semangaattt ya mom🤗🤗

Sudah periksa belum

2mo ago

Aamiin aallahumma aamiin yaallah🤲🏻 sehat sehat ya bun lancar terus sampe lahiran ibu dan anak berkah selamat dan sehat aamiin🤲🏻😇