pasca lahiran

Hay bunda di sini ada yg habis lahiran pada muteh nggx atau mkn tp nyirik2 gitu.. Sy hbis lhirn sc kta doktr gc boleh nyirik2 biar cpt pemulihn lukanya. Klurga gc bolehin mkn ini itu ! Bhkn minum air putih bnyk pun gc di bolehin ktnya nnti bayinya bisa pilek

3 Tanggapan

Yakali minum air putih banyak gak boleh, ngaco banget. Kalo habis sc utk pemulihan cepat makan putih telor sehari 4 butih terserah mau diolah apaan jg, saya lakuin itu alhamdulillah cepat sekali pemulihan. Hari ke 2 udh bisa bangun, hari ke 3 udh bisa jalan. Makan gak ada pantangan cuma kata suster hindarin asin2 krn nanti takut gatel ke bekas sc nya

Dengerin dokter aja bun.. habis lahiran butuh nutrisi buat pemulihan n nyusuin bayi.. ngapain nyirik2 hehe

Justru HARUS BANYAK MINUM bun. ASInya dari mana kalau kurang minum?