Seputar mpasi

Hay bunda, anku bntar lgi mpasi nih, bagi tips dong pertama bgt makan itu lgsung dikasih home made 4 ⭐ atau buah atau yg instan dulu y,,

7 Tanggapan

sekarang udah bukan menu 4 bintang bun tapi menu adekuat(lengkap) untuk awal mpasi 2 minggu pertama 2 kali makan 1 kali buah minggu ke 3 dan seterusnya 3 kali makan 1 kali buah 1 kali snack dengan catatan makanan utama habis bun,itu saya belajar dari dr. tan shot yen