Seputar mpasi

Hay bunda, anku bntar lgi mpasi nih, bagi tips dong pertama bgt makan itu lgsung dikasih home made 4 ⭐ atau buah atau yg instan dulu y,,

7 Tanggapan

sekarang udah bukan menu 4 bintang bun tapi menu adekuat(lengkap) untuk awal mpasi 2 minggu pertama 2 kali makan 1 kali buah minggu ke 3 dan seterusnya 3 kali makan 1 kali buah 1 kali snack dengan catatan makanan utama habis bun,itu saya belajar dari dr. tan shot yen

sekarang udah gk menu 4 bintang, sebutannya menu lengkap terdiri dari karbo,prohe,prona,sayur,lt buah untuk selingan atau cemilan bisa di berikan 2 kali sehari ,makanan pokok 3 kali sehari, mau instan atau home made itu pilihan bunda,

kalau saya baca baca, terutama buku kia, menu 4bintang bund,dan saya lakukan itu,ga hanya buah aja,dannini untuk baby bulet 6 bulan ya bund saya,ga kurang ga nambah

Klo sekrang langsung menu makan 4 bintang buat 6 bulan. Buah hanya untuk selingan atau cemilan, klo instan biasanya buat yg lgi gk sempet masak. Jdi lebih baik homemade

sekarang tidak direkomendasikan menu 4 bintang bun... lebih baik menu yang adekuat (lengkap)

Menu 4 bintang sudah tidak direkomendasikan Bun, skrg beralih ke menu lengkap. Bisa baca di google yaa..

kalo menurutku mending kasih yg homemade bun kalo buah2an itu buat snacktime nya baby aja