MPasi pertama

Bun mau tanya, anak bunda pertama mpasi dikasih makanan instan atau makanan home made bun?

31 Tanggapan

Instan bun smp 9 bulan tp ttp dkasih yg bahan makanan tekstur kasar pas 7 ke 8 bulan, kbtulan sy sk kasih cerelac risenutri jd tnggl tmbah topping aja, dan Alhamdulillaah ngg susah naik teksturnya, skrg 10 bulan udh mau dikasih nasi atau yg kasar2 gtu, dan kadang homemade,, jd kombinasinya pas 10 bulan ini

Kl sy prtama mpasi konsul ke DSA n dsuruh instan aja sly takaran gizinya lbih seimbang.. Tp skrg mmasuki 8bln kdg di campur homemade.. Apa lg instan mlh bikin pup nya keras mknya jd selang seling

Dari awal MPASI aku kasih instant bund, 7,5 bulan mulai deh aku seling homemade, sekarang udah 10 bulan full homemade ya karena udah mulai makan menu keluarga cuman nasinya masih di halusin

Aku homemade bun,pertama cobain bubur nasi+ati ayam+wortel+tahu, Alhamdulillah lahap bun, Baru 15hari mpasi masih konsisten homemade, semoga istiqomah saya😁

Fortif dulu bun krn masih bingung sm takaran2nya .. klo skrg selang seling sm homemade, kalo nutut ya masak klo ga nutut ya pake fortif

Awal nyoba sih home made, tapi cuma 2 kali nyoba baby dhifa nya gak doyan. Ujung2nya pake yg instan deh... ☺

Homemade bubur sumsum pake santan dicampur sama ati, wortel blender saring.. Dan lahap... 😊😊😊😊

Aku instan bun.. Trs 2minggu kemudian selang seling homemade & instan

Pertama coba yg instan tapi gk doyan maunya yg home made...

Klo aku 2hari pertama pake instan seterusnya lgsg homemade.