pesawat terbang sby-bali

Hay bunda. Anakku umur 6 bulan pas minggu dpn. Krna suami dpt tiket liburan keluarga dari kantor k bali. Boleh gak sih naik pesawat ke bali??. Soalnya klo naik bus ke bali kan lama di jln nih bun. Kasih saran dan masukan dong bunda" cantik

1 Tanggapan

gkpapa dong . org 2 bulan aja dah bsa kok . asal dr dokter keluar sirat jalan aplg udah 6 bulan. amannnnn tp konsul dl ke dr anak

4y ago

gatau bun soalnya harus ada surat jalan gt kalo masi bayi tp klo udah 6 bulan kurang tau binda