sharing bund,

Sekedar sharing bund, kemaren dpt paket liburan ke Bali sekeluarga, baby umur 5,5 bulan, boleh gk sih dek bay nya ikut liburan, perjanan naik bus kurang lebih 12 jam an

6 Tanggapan

boleh kok,tp biasa baby umur sgtu msh bosenan.....ank traveling umur 4bln alhasil d pesawat nangis ,bingung bgt,alhmdullh byk yg nenangin.

5y ago

gak si...yg pnting sabar bun krna byk rewelny

anaku umur segitu kmrn kubawa pergi 12 jam.an jg di nen aja udah anteng klo dia bosen, coba bunda kira2 sm dedenya

Kl anaknya suka rewel gpp bunda tp kl anaknya sering rewel nnti diperjalanan tambah rewel dianya mgkin

Kalau naik bus krg recomended bun, lama kan soale. Kalau pesawat boleh banget, uda bisa umur segitu.

boleh kok naik pswt usia debay sgtu.. sy prnh liat jg byi umur 3bln sdh naik pesawat

5y ago

Naik bus bund, bukan pesawat

Lumayan laa ya bun perjalanannya, takutnya debay nya kurang nyaman.