ngidam

Hay bunda, adakah disini yg sedang hamil ngidam ingin mkn mpek" ? aq dr usia kandungan 5 bulan pengen bgt mkn mpek" yg pedes asem maniis ? tp mengingt klo bumbu mpek" itu kan mengandung cuka, jd kawatir aj takut debayny knp", alhasil smpe skrng usia udh 9 bulan msh di tahan ? tp suka kebayang trs ?? kalo dsini ad bunda" yg hamilny mkn mpek", boleh doong cerita apakah ad efek pd kandungan atw debayny ?? Makasiih ?

2 Tanggapan

Aku mkan mpe2 bun gasering si klo lg pgen aja 😁 air cukanya aku gaabisin sedapetnya nyelup mpek2nya aja . sbelum hamil si ludes sma kuah2nya skrng lg hamil emank worry cukanya . oiya pedesnya dkit aja ya bun jgan pdes2 jgan kyak aku prnah diare gra2 kepedesan 😁

4y ago

Makiin ngiillerrr 🀀🀀🀀

gak ada efek apa2 kalo makan cuma dikit mah, yg penting udah nyicip ya udah

4y ago

Yg penting udh nyicip yah buun 🀀