Aturan minum obat

Hay , bunda ada gk sih speeti saya yg sdng mengandung . Disuruh minum obat dan vitamin tp tidak begitu doyan atau sulit sekali klw minum obat dengan air jeruk tidak bisa .. terus apakah boleh g y bun . Minum obat dengan air jeruk? ... please sharing y bund.. butuh saran nihh.. makasih?

1 Tanggapan

sama bund saya juga gitu, tiap kontrol selalu di kasih vitamin buat di minum, tapi karna dari dulu gak pernah minum begituan jadinya gak pernah di minum, tapi alhamdulillah saat usg keadaan janin sehat baik" aja. yg penting tetep jaga pola makan aja, banyak minum air putih dan setidaknya setiap harinya masuk buah"an beberapa potong