Jeruk Peras pengganti Air Putih utk sementara saat mual.

Hallo momy, cuma mau share aja.. Klo ada yg mual minum air putih boleh ko diganti sm jeruk peras (non gula) yyaa.. Aku kmren share jg tntng mengatasi mulmun tp di sharingan kmren aku msh ragu boleh/ga minum jeruk peras utk pengganti air putih. Aku hari ini abs kontrol, kata dokter boleh ko minum jeruk peras utk pengganti air putih selama masih mual utk minum air putih. & td jg tanya, boleh ga klo minum vitamin/obat dgn perasan jeruk.. & dokter bilang boleh.. Siapa tau ada yg mual jg klo minum air putih, jd bisa nihh diakalin dgn minum perasan jeruk (non gula)... Saling berbagi ya bund...

2 Tanggapan

Makasi bund..q minum air putih mual bund..diakali minum jeruk peras buatan sendiri alhamdulillah ga mual

Nice Bund