si kembar

Hay bunda2,,dpt slam dri si kembar...

si kembar
157 Tanggapan

Subhanallah lucunya nak...😍 Saya sangat mengidamk2kan dpt anak kembar bunda,semoga suatu hari keinginan saya terwujud...Amin

Kak share dong pengalaman hamil kembar nya,Mulai dari hasil tespek sampai lahiran,Juga apa saja gejala nya kalo kita itu hamil kembar

4y ago

memang gak bisa di pinta kak febby!!!. siapa juga yang bilang bisa di pinta!!! Saya cuma minta share pengalaman nya aja kok buat educasi

MasyaAllah Turban jilbab bando anak dan bayi bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=1d4rxd1kff4ck

Masya Allah lucunya bun😍 Jd pengen deh pnya ank kembar tp dikeluarga aku ga ada keturunan kembar😑

4y ago

Bisa aja sih Bun, ngga ngaruh... Tetep masih ada peluang walaupun ngga sebesar yg punya keturunan kembar

Mashaallah bun 😍 Beruntung nya ya dikasih karunia anak kembar Sehat2 terus kembar 😍

Lutunaaa🥰🥰🥰,,, jsdi gk sabar nunggu sikembar qw keluar oktoberr nanti 🥰🥰🥰

Mudah2an si kembar yg d prut sya cpt louncing ya bun..lahir uk brpa bun nd bbj ny brpa.

Iih gemay nyaaa,, salam balik dari si kembar yang masih usia 7bln dlm kandungan 😁

Salam balik dede dari kakak kembar, Alhamdulillah babyq juga kembar udh 5 bln 😊

Alhamdulillah selmat ya bun.. Masya Allah gemesin n lucu bun debay kembar nya.