makanan

hay bunda2.. disini ada yg suka bingung gk soal makanan.. soal nya yg sya rasakan mkan apa2 takut knpa2 sma janin.. ada yg tau makanan yg sehat buat bumil dan janin

16 Tanggapan

masak sendiri tau makanan apa aja yg di makan, jgn lupa karbo, prohe, pro nabati, buah & sayurnya bun. kalo cemilan bisa stock buah. kalo mau jajan / makanan instan boleh aja yg penting tau porsinya

Di aplikasi ini ada kok panduan makanan yg aman untuk bumil. Tapi saran sy, jangan hanya dr satu sumber. Tetep cari2 tahu dan tanya doktet saat kontrol. Rajin2 baca bun..

Semua makanan, Camilan, minuman saya makan dan minum... Yg penting tetap gak berlebihan... Dan kalau takut bisa di liat di menu makanan dan nutrisi di aplikasi ini

Kalo aku sih makan lebih banyak nanya suami mau dimasakin apa, sama cari bahan yg ada di warung sayur. Gak ribet harus makan ini itu yg penting gizi harian cukup.

Baca di aplikasi ada bun, gpp bumil bukan org sakit. Makan sesuka nya cm kira nya tau gak sehat contoh kaya mie, jgn sering dikonsumsi

Banyak baca bun. Cari info ttg makanan sehat buat bumil dan janinnya apa aja. Jadi ngga perlu takut/khawatir.

Banyakin sayuran dan buah. Hindari pengawet. Msg bun. Makanan instan. Kalau ragu ragu bisa searching aja bun

Kalau cemilan sih apa aja aku mah yg penting doyan & gk brlebihan aja sih.. soalnya kalo cemilan kan ganti2

Buah sayur prona dan prohe di olah dgn benar dan ada setiap kali makan.. Ya 4 sehat 5 sempurna

Byk bc bund . Cari info.. kl takut mlh bs knp2 janinnya krn g jd mkn2