Udah lounching

Hay bund.. Trimakasih buat sharing dan curhat2an slama ini Aku hpl 8 sept. Udah lahir cewek bb 2,6 pb 50 cm Proses 3 jam dari bukaan awal sampai lahir, dan tanpa jahitan. Semoga yg belum segera menyusul 🙏🙏

Udah lounching
47 Tanggapan

MasyaAlloh selamat ya bund , semoga jd anak soleha , semoga aku dan debay jg dipermudah persalinannya aamiin , HPL 24sept

2w ago

amin. semangat y bunda

Alhamdulillah selamat ya Bundha semoga jadi anak solikhah, do'akan saya juga bund semoga segera menyusul hpl 18september

2w ago

aamiin 🤲🏼 mksh bund,,,

Masya Allah, selamat ya Bund semoga aku juga CPT nyusul aku hpl 14 sept udah GK sabar pengen ketemu Dede 🥰

2w ago

iya bund semangat ya, moga lancar

alhamdulillaah selamat ya bun. ..doain aku ya bun..hpl 5 sep

2w ago

amin makasih bund.. iya smoga segera dan lancar ya bund..

Alhamdulillah selamat ya Bun. minta doanya ya Bun aku hpl 10 September semoga lancar normal aminn

2w ago

amin. semangat ya

alhamdulillah selamat yah bund ikutan terharu aku juga gk sabar pngn ketemu sama dede

2w ago

wah iya bund.. sabar ya semoga segera dan lancar yaa.. amiin

selamat bund tips nya dong biar cpt louncing dedeknya bund aku hpl 9 september bund

2w ago

iya bund

wah selamat ya Bun,semoga cepat pulih do'ain aku juga semoga cepat launching juga hpl 5 September

2w ago

amin semangat bund...

kadang perut bawah sama mis v nyeri ngk mb. aku gitu kadang kenceng" trus ilang

2w ago

iya mbak amin.. lancar ya mbak

aku hpl 12 September do'a in semoga cpt lahir dan lancar tanpa kurang suatu apapun ya bund

2w ago

amin iya bund..