Obat mual

Hay bund , tolong dong kasih infoo obat mual untuk bumil trismester pertamaa , ini mabok nya gilagilaan bund gabisa bangun dri tempat tdr mual parah sakit kepalaa tp udh minum obat dri bidan ga jga reda ,ga doyan makan BB sampe turun 😭😭

16 Tanggapan

aku di resepin ondansetron sama dr kandungan bun, tapi sebaiknya konsultasikan dulu ya sm dr nya

2y ago

iya bund beda² makanya bingung bgt,mau diobatin yg macem² jga gaboleh sama bidannya malah suruh meniqmati trismester1 katanya 🥲

aku paling teh manis anget bun, tp ga manis2 banget. sama balur minyak Kutus2 tiap hari

Ondansetron bund , dlu ak d resepin bidanku itu lumayan ampuh si di aku

Aku pake ini bunda... sblm makan / sarapan minum obat ini dulu baru makan

2y ago

ini namanya apa bund? ondan jga kah

ke dokter kandungan bun, ntar dikasih yang lebih ampuh.

saya dulu pake vitamin B6 bun