Makan ga karuan

Hay bund, setelah 5 bulan yg lalu aku mengalami kirets, akhirnya aku hamil lagi, kandungan aku usia 7 minggu, tp gatau asam Lambung atau emang kek gini bawaanya cuman mau mual trus, uda gitu sendawa terus, dan ga mood buat makan,ga selera, kalo uda makan nasi kenyang bawaanya mlh ga enak di perut, alhasil aq suka jajan, mie ayam atau martabak atau apa aja lah jajan2 pinggir jalan, ngga sehat ya bund? Tips dong bund biar ga terlu mual dan bisa maem normal gtu, katanya makan atau minum jus jambu bisa mengurangi mual itu iya ngga ya?

2 Tanggapan

Aku 7 minggu lagi teler2 nya bun, Malah mual muhtah nya parah. Sampe ga bisa makan karna apapun yang masuk ke perut pasti langsung keluar,

4y ago

Ga mesti bun, kadang cuma buah yang bisa diterima perut Cuma kalo lagi parah2 nya buah pun baru masuk perut dan keluar lagi

Kalo saya makan buah2an dingin bun. Buat nambah nutrisi juga kalo pas susah makan.