sharing perlengkapan dede☺

hay bund selamat malam , aku mu sharing nih keperluan dede yang udah di beli kali aja bisa jadi referensi buat bunda-bunda yang mau nyicil☺ ini anak pertama bund rasanya seneng banget tiap beresin baju dede? -bedongan 20pcs (berhubung musim hujan harus banyak stok kata mama) -popok kain 2lusin -gurita rekat 6pcs -baju panjang libby 6pcs -baju pendek libby 6pcs -baju kutung shaquen 6pcs -celana panjang 2lusin (1lusin untuk nb dan 1lusin untuk 6-1th karena kata mama bayi bakalan butuh banyak celana) -celana pendek 6pcs -celana pop 6pcs -baju setelan panjang libby 3stel -baju sleepsuit libby 3pcs -sarung tangan + sarung kaki libby 4pasang -kaos singlet 12pcs -topi bulat libby 3pcs -washlap 2pcs -handuk 2pcs -selimut 2pcs -jaket rajut 1pcs -kaos kaki bayi 2pasang -gendongan babylion 1pcs -perlak baby sugar 1pcs -gantungan baju lion star 30stik 1pcs -tas bayi (baby lion) -kasur baby -baby crim zwitsal -hair lotion zwitsal -paket lengkap zwitsal -cotton ball 2bungkus -tisue basah -pigeon bedak -softex maternity -pampers mamypoko sebagain aku beli di shoppe ps kemaren promo gratis ongkir dan sebagian beli di baby shop , semoga bermanfaat bunda☺☺

sharing perlengkapan dede☺
36 Tanggapan

Sya beli paketan untuk baju NB . Untuk baju dan celana tambahan size 3-6 ,6-12 bulan 😁 . Sya juga nyiapin popok kain 6, alas ompol 6 ditambah clodi 6 😬. Cuma masih bimbang banyakin alas ompol apa popok kain

Saran tanbahan mom Bantal menyusui, apron menyusui, alas ompol, termometer, slaber, dot bayi, pompa asi untuk merangsang susu keluar pertama, hehe Soalnya saya semua ke rs bawa lengkap ketimbang beli di rs muahalll

5y ago

iya bun temometer rencana mau beli di apotik aja sama pompa asi dll soal nya aku aga ragu kalo beli online takutnya gak berfungsi jadi sayang uangnya ntar 😁

baju2an msg2 6pcs itu size newborn bun? sy msh galau beli baju, ada yg bilang size newborn beli dikit aja soalnya gampang gede, banyakin size 3-6bulan gitu. Tp klo beli dikit takut gak cukup 😅

Kalo sya soal perlengkapan sudah ada dri anak pertama dan ank kedua.jdi dedeknya ini tinggal nerusin aja bund punya kakak" nya waktu bayi.😊☺

Sarung kaki tangan ny kurang deh kayaknya bun,, aku aja beli 8pasang.. Cepet kotor sarung itu.. Aku aja beli lagi 1pasang tambahan

jika sudah melahirkan..perkembangan badan bayi sangat cepat.. aq merasakan sih udh beli banyak cmn kepakai sebentar 🤣🤣🤣🤣

Saya banyakin kain bedong, gurita ma popok kain yg lain nyicil dikit2 msing2 ada yg 3pcs ada yg 6 pcs, perlengkapan mandi blom 😂

Maaf bun mau tanya, kalo hamil sblm usia kandungan 7bln katanya blm boleh belanja kebutuhan baby ya. Bener ga si apa cuma mitos ya bun

4y ago

Klo saya nyicil.dr 5 bulan bun krma kepikiran perlengkapan baby itu banyak yg di butuhkan dan harganya pum gak murce kyk keperluan dewasa. Jd ya saya pilih nyicil dr 5 bulan krna saya miir saya juga sc pasti butuh biaya lebih untuk Sc jd lebih pilih nyicil aja dr skrgnya biar pas udh 7- mau lahiran mkir biaya caesarnya aja

Aku punya kasur bayi yg begitu tp gak kepake eeheehehe karna baby gak betah tidur disitu akhirnya tidur bareng satu kasur

4y ago

Betul bgt beli tmpt tidur bayi ga kepake bun,sama kaya aku pas aank prtama malah jd pajangan doank,mlh babynya enk tdur bareng qt

Kasurnya sama 😁 saya beli di shopee 192rb udh +ongkir. 6 in 1. Kasur bantal guling gendongan selimut + klambu