Hamil 7 week , dgn keluhan susah BAB

Hay bund , saya hamil krg lbh sudah 7 week nih , tp knp ya ko susah BAB bhkn setiap kerasa mules smpe WC pun udh ilang mulesnya , Pdhl dulu pas blm hamil , rutin dipagi hari. Dan sekarang mulesnya cmn kek brp detik doang stlh itu biasa lg gakerasa apa2 Jd BABnya jrg bgt , bhkn smpe 4 hr sekali , Itu kenapa ya bund , ada yg sama engga disini ? #ingintahu #firstmom #firstbaby #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

biasanya hamil memang sering sembelit, konsumsi banyak air putih, minum yogurt sama buah2an